・EMAとRefinitiv Real-Time SDKのWindowsServer2022への対応について
⇒EMA(最新バージョン3.6.8.L1.win)ならびにRefinitiv Real-Time SDK(最新バージョン2.0.8.L1)は現状ではWindows Server2022未対応と認識しています。OSの保守性を考慮すると、WindowsServer2022の選択を視野に入れたく考えており、WindowsServer2022への対応ロードマップをお知らせいただけますでしょうか。具体的には以下を確認願います。
- WindowsServer2022にはいつ対応されるか(そもそも対応が予定されているか)をご教示下さい。
- 対応予定の場合、対応される際のバージョン番号とそのリリース時期をご教示下さい。
・EMAとRefinitiv Real-Time SDKのライブラリ名等の変更情報のご提供依頼
⇒ 貴社営業ご担当から”ブランドが『thomsonreuters』->『refinitiv』へと変更され、APIの内容も新ブランドにあわせてライブラリ名等の変更を行っている” とのご回答をいただいております。ライブラリ名等に関する旧新の変更点が分かるような技術資料・情報についてご連携いただけますでしょうか。また、『APIの内容も新ブランドにあわせてライブラリ名等の変更』については、機能として変更はない認識で良いでしょうか。(機能の変更がある場合は、対象機能と各機能の変更の具体的な内容(例示ではなく、変更内容の全量)をご教示下さい。)
・EMAおよび、SDKのEOSL日付について
⇒EMA(3.6.8.L1.win)、Refinitiv Real-Time SDK(2.0.8.L1)について、メーカーサポート終了日(EOSL)をご教示下さい。EOSLが特に定められていない場合は、サポートライフサイクルポリシー(最新バージョンリリース後、n年経過でサポートアウトするなど)をご教示下さい。